"Форточная революция. Декультуризация".

"Форточная революция. Декультуризация".
Общественный совет культуры рад
Легализовать наш русский мат.
А для решения проблемы сей
Экспертом приглашён туда Сергей.
 
С подачи чьей, какое лобби, протяже,
Наставник в ТВ шоу «Голос»он уже.
Чему научит его скандальная натура?
Им будет «расшнурована» культура.
 
Раскрепощённая человеческая природа
Мельчает скоротечно год от года.
Не в тренде честь, совесть, вера, стыд,
На первом плане деньги, суета и быт.
 
Не чистоту и правила хорошего тона,
В сознание привносят окна Овертона.
Но мы глухИ настолько все и слЕпы,
Не зрим, как разрушают наши скрепы.
 
Кто занимает нашу сцену и подмостки,
Рэперы - сквернословы и вертихвостки.
Агрессивная реклама, воспевающих все
пороки не прекращается,
Несмотря на протесты, не запрещается.
 
В вечерних шоу продвигает их УргАнт,
Для всех подсевших, популярный франт.
Так очень «талантливый» артист Элджей,
Всех жутко растлевает молодых людей.
 
Вот текст его из песни «Растворитель»:
«Люди, как мишени в тире. Они такие тупые,
я бы мог их убивать, если бы мне платили…
Я сливаю бабки на наркотики и тряпки…
 
Другой не менее известный рэпер Крид,
Без пошлости не исполняет каждый хит.
Он автор песен с характерным названием,
И это по всему является его призванием:
 
«Давай сдохнем.» Перережу вены.»Не умирай.»
В них скверна, мерзость хлещет через край.
Не приведи смотреть вам «Ибица» видеоклип,
«Партнёры» там, шут Коля и «король» Филипп.
 
У всех, привыкших хлопать им и подпевать,
Появится одно желание, в их сторону плевать.
Но думаем мы все, что это мода, просто бзык,
На самом деле покушение на культуру и язык.
 
Серьёзный вызов брошен обществу, всем нам.
Пошлость, невежество искорени прежде сам,
Сленг подворотни, наглость и общее хамство,
Не допусти уничтожения нашего национального
и культурного пространства.