"Форточная революция."

"Форточная революция."
И либерал циничный и пройдоха,
И оголтелый русофоб - хохол,
Кричат,- в России всё так плохо,
Готовы расшибить свой лоб о пол.
 
Они во многом скажем правы,
Проблем хватает нам на всех.
Пока у власти нашей либералы,
Рассчитывать напрасно на успех.
 
Задача Запада и Вашингтона,
На либералов возложена давно,
Открыть в России окна Овертона,
Пока открыть им все не суждено.
 
Процесс идёт же полным ходом,
По слому рамок поведения, норм.
Он долгий будет, год за годом
Устоев наших всех свершится слом.
 
Они свои идеи давно внедряют нам,
Так ненавязчиво в наше сознание,
Что мы перед собою в оправдание,
Себе внушаем -это я придумал сам.
 
Мы стали привыкать и тем гордиться,
На экспорт гоним уголь, нефть и газ,
И наш спаситель только заграница,
С иглы слезать не будем в кое раз.
 
Рост экономики от чуждых инвестиций,
А не от собственного производства.
Мы принимаем это даже без амбиций​,
Как должное и наше превосходство.
 
Уничтожение классического образования
Мы воспринимаем, как счастье, его слом.
Учёба уже не труд, не надо много старания,
Чтобы купить в переходе нужный диплом.
 
Что некая абстрактная цифровая экономика,
Как ранее модернизация, инновация и пр.-ция.
А также забытая давно всеми эргономика,
Спасение человечества верим цифровизация.
 
Есть плоды более ощутимые у окон Овертона,
В направлении нашей с вами декультуризации.
Бездуховность и опошление народа, как клона,
Где главное добиться полной нашей деградации.
 
(Продолжение следует)