УДЕЛ ПОЭТА

Удел поэта сомневаться,
Наощупь находить слова,
И над судьбою усмехаться,
А та проста, как жернова!
Светлаков Лев
 
Эхо:
 
Удел поэта улыбаться,
Не сомневаться никогда,
Невозмутимо знать всегда:
Что перед истинной склоняться -
Безусой юности года.
 
12.08.19 г.