Моя вина - № 301

Посвящено Татьяне С. - Моя вина !
 
Дороже нет тебя на свете.
Ты мать! Ты женщина! Жена!
За жизнь твою лишь я в ответе.
Как ты живешь, моя вина!
 
Моя вина в беде и горе.
И в нищете моя вина,
И в разразившейся ссоре,
Здоровью твоему цена.
 
Моя вина в нехватке хлеба,
В пустом желудке у детей,
Молюсь я богу, глядя в небо,
За жизнь в достатке всех семей.
 
Быть может Бог меня услышит.
Быть может он за всё простит.
Он ведь Господь, пусть будет выше !
Отпустит все мои грехи.
 
Хотя прощенья мне не надо.
Моя вина за беды эти.
Счастье семьи лишь мне награда.
Будет всегда на этом свете.
 
25.05.2018-05.08.2019 годов