Года ! -№ 19

С годами набираешься ума,
И чья то хитрость кажется смешной.
А если вдуматься? Мы не сошли с ума,
Просто хочу покой! Покой! Покой!
 
Обман и ложь совсем не для меня,
Их чувствую как сахар или соль.
Давно б ушел, но я люблю тебя.
И в сердце остается только боль.
 
Но боль проходит, ведь у меня сын.
И плоть моя, и радость и беда.
Меня на свете любит он один,
И с этим боль уходит навсегда..
 
Но век короток наш, когда то смерть.
Она без приглашения приходит,
Её в амбар не запереть,
Она хитра, коварна, щель находит.
21.10.2007