ЛЮБОВЬ СОГРЕТАЯ ТОБОЙ !

ЛЮБОВЬ СОГРЕТАЯ ТОБОЙ !
Я не устану повторять
Любви,земная благодать,
Ведёт по жизни нас
Путём нетленным!
Начало есть! Отец и Мать,
Они нам дали жизнь,
Она бесценна!
 
Любовь....! И крылья за спиной
Глаза в глаза,твои объятия
И ног не чуя под собой,
Бегу,лечу на встречу счастью!
 
На небе звёзд не сосчитать
Любовь не измеряю в цифрах
И на Всевышнего не стоит уповать,
Когда с душой сольётся рифма!
 
Любовь ведёт по жизни нас
Любовь! Что ощущают наши души
Росток увидел солнце в первый раз
Ты песнь земли,остановись,послушай!
 
Твои мечты на Солнечной планете
Где ты мне даришь нежность и покой,
Пусть будет чудо и родятся дети
В любви и радости,согретые судьбой!