Ее оружие

Ее оружие в полной готовности,
Патронов в нем – целая обойма.
Я скажу без лишней скромности:
Охота на мужчину – норма.
Ловка и опытна, как Артемида,
На меня устроила засаду.
Это капкан, ловушка, коррида
Хочет трофей, добычу, награду.
 
Оружие ее – ранит, не убьет.
Патронов хватит вполне,
Чтоб победить на войне.
Оружие ее – путь отступа убьет.
Сразила пуля наповал
Добычей легкою стал.
 
Пути отступленья перекрыты –
Оружье без промаха бьет.
Бегство – не способ защиты:
Уже пришел мой черед.
Выстрел, я повержен наземь,
Ранен в сердце и кровь хлынет.
Место чистых, наивных фантазий
С пулей охотницы живет отныне.