А ведь я ловелас
А ведь я ловелас,
Всем дарю комплименты,
Всем извольте, увольте, простите мисье,
Мисс? А Вы не одна?
Нет? Любви Вам наверно?
Нет ее? Как же так?
Капли слез на лице.
Как же Вам мне помочь?
Повстречаться хотите?
Не могу, не поверите
нет на проезд.
Вытри только слезу
И меня не вините,
Что я лично не в силах,
Похоть скрыть на лице.
Я могу Вам помочь!
Друг недавно приехал!
Что? Не нужен?
Но как же!
Мне он верен как брат!
Не судите Вы строго,
А лишь только поверте,
К вам с приветом любовным,
Придет дядюшка СВАТ.
12.08.19