Время тикает
Время тикает в такт, отмеряя секунды,
Век идет потихоньку, один за одним,
Там нас нет уже долго, а там еще будем,
Мы мгновения ловим и спокойно бежим.
И устали давно, но наш миг наслаждение,
Мы живем здесь сей час, чтоб ты не говорил,
Выл момент? больше нет, будет? вот и движенье,
И минуты как строй, шаг другой не один....
12.08.19.