О Беломоре И Ещё...

О Беломоре И Ещё...
Всё идёт по плану
Если травку куришь
Забьёшь ты косячочек
Здоровье и погубишь,
Траву ведь не курю я
Курю лишь Беломорчик
Курить я знаю вредно
И это и другое
Выпригивает сердце
Мне не даёт покоя
Хотел быть чуть я старше
Курил я сигареты
Порой был и канабис
Лет тридцать это где-то
Курю лишь Беломорчик
А коноплю не знаю
Всё это было в прошлом
Марихуяну отрицаю!
 
11.08.19.
 
Как я напился, травой обкурился
И начал сочинять всяку фигню
Достал пистолетик, к виску я приставил
А вдруг себя конкретно застрелю).