Я не хочу проверять тебя, слушай...

Я не хочу проверять тебя, слушай...
Я не хочу проверять тебя, слушай,
Забирай ты любовь мою. Честно.
Даже если все клятвы свои нарушишь,
Буду любить тебя. Безвозмездно.
Мой выбор так скуден, и тем изящен,
Либо ты, либо плен пустоты навечно.
Я поверю, что ты со мной настоящий,
Ну а ты постарайся быть просто честен.
Если в сердце твоем затерялся отклик,
Я пойму, и станет любовь немою.
В делах сердечных я полный нолик,
Зато люблю всегда всей душою.