Не верь

На полном серьёзе сказать кому-то в "сети" "ЛЮБЛЮ"?
Прости, в чудеса такие я никогда не поверю.
Здесь всё нереально - пороги, боги и в души чужие двери.
Реальны лишь боли. Я знаю. Я здесь о своей временами пишу-болю.