Шаг бытия

А я шагаю семимильными шагами,
В прохладу нынешнего шага бытия,
Нет не хочу, мне этого не надо,
Забыть сей час, что он и есть тот я.
 
Живу! Уже прогресс идет наверно,
Не жил бы не было б прогресса для меня,
И не забуду я былую стерву,
Которая порой была моя.
 
Не очень я люблю писать о прошлом,
Не очень уважаю букву Я,
Но вспоминать наверно, все же можно,
Что мы с тобой творили, ТЫ и Я.