Правда

Правда есть у каждого своя,
Но признаюсь честно не тая,
Что об этом я не знаю ничего,
Кроме лишь наверно одного,
 
Скромным быть порой бывает глупо,
Тупо не любить того что есть,
И по моему, так очевидно глупо,
Правду превращать в тупую лесть.
 
Глупо не испытывать прощенья,
Глупо самому взять не простить
И реально, очевидно тупо,
Взять и о хорошем позабыть.
12.08.19