Я снова потерян и одинок...

Я снова потерян и одинок
В стенах этого дикого города.
Слышишь,забери меня в срок
И доставь домой без повода.
 
Я хотел бы ото всюду бежать
Насколько хватило бы времени.
Слышишь, забери меня в срок
И доставь до станции Ленина.
 
Я найду себя в этом городе,
Где в дорогах теряются люди.
Я найду себя, но меня не жди
Ведь уже ничего не убудет.
 
Вечный путник и вечный странник,
Убегающий во времени
Слышишь, забери меня в срок
И доставь машиной времени.