Тот дом сгорел и розы, что закрывали свет...
Тот дом сгорел и розы, что закрывали свет,
Опали, словно листья и обнажили силуэт.
На пепелище страхов я выращу цветок.
Я не боюсь себя, ведь дом ушел под лёд.
Как смысл старой жизни, тревог, невзгод и бед,
В моей душе теперь есть место для побед.
И я не проиграю в борьбе с самим собой.
На пепелище страхов я выращу покой,
На пепелище страхов я выращу любовь.
В своей душе сегодня я уничтожу боль.