Странник

Мой милый странник, ты в пути....,
Идёшь ты по своей дороге,
Промок твой плащ, устали ноги
И далеко ещё идти.
 
Захочешь, можешь ты ко мне зайти,
Присесть и обсушиться ,
Душой согреться и забыться,
И нужное тебе найти.
 
Ты окунешься в мир страстей
Далёкой юности моей.
Любовь. Я жил тогда одним,
И сам любил, и был любим.