Военно-Морской парад

В праздничном убранстве город на Неве,
Многое увидел он в своей судьбе,
Много он увидит взрослых и ребят,
Все пришли на праздничный парад.
 
Гордо и степенно корабли идут,
Всех их ожидает праздничный салют,
Моряки в шеренге по борту стоят,
Офицеров кортики блестят.
 
Славой мы гордимся дедов и отцов,
Быть должны достойны их, без лишних слов.
Защищают вместе Родину свою,
Корабли в кильватерном строю.