До свидания, до свидания

(Поцелуй-сладка награда, Я уверен, ты поймешь, Провожать меня не надо, В темноте домой пойдешь.)
 
До свидания, до свидания,
Не волшебник, но чусь,
Прощай милое создание,
Решено, я не вернусь.
 
На дорогу взял печенье,
Помяни, захочешь лихом,
Это только увлеченье,
Я уеду ночью тихо.
 
От чего не спишь подруга?
Переделаны дела,
Я не бегаю по кругу,
Прикусил вдруг удила.
 
Ничего и мне тревожно,
Тронусь я, закроешь дверь,
Слов не вытянуть, возможно,
Не слова нужны теперь.
 
О тебе свежо предание,
Тут у каждого свое,
До свидания, до свидания,
Бог даст свидимся еще.
 
12.08.2019г. сергий генн
 
Жизнь идет, я планы строю, Заждалась меня родня, Хорошо с тобой, не скрою, Все устроило меня!