Любой выполню каприз, мой подарок вам сюрприз!

(Обозлилась вдруг она, Высоту промерю арок, Подарю тебе слона, Царский сделаю подарок!)
 
Антиквар теперь она,
Носит в сумке свою шавку,
Подарю тебе слона,
Отдают в посудной лавке.
 
Будешь Бимбо его звать,
Хобот длинный и занятный,
Этот зверь имеет стать,
Говорят, что аккуратный.
 
Он помощник неплохой,
Не ворует, не лукавит,
В шкаф стеклянный как рукой,
Все по полочкам расставит.
 
Чем кормить? Да не вопрос,
Все метет, он так-то ловкий.
Ест немного, сена воз,
И мешок сгрызет морковки.
 
До обеда, после тоже,
И мудрить совсем не надо,
Чуткий он, но толстокожий,
Сердцу женскому отрада.
 
Понимаю, он потеет,
В речке мыть недалеко,
В парке сам гулять умеет,
Если вывести его.
 
Любит всякого ребенка,
И играет с кем угодно,
И трубит он очень громко,
Лишь тогда, когда голодный.
 
Вот веревка, я тикаю,
Грациозный и живой,
Антиквар, тут вещь такая,
Забирай, теперь он твой!
 
12.08.2019г. сергий генн
 
Слон конечно же не шавка, Просыпается он рано, Черепки в посудной лавке, Где резвиться хулигану?