Ты принцесса или кто?

(Проверял и не напрасно, Расторопных сам люблю, Как хозяйка ты прекрасна, И как женщину хвалю.)
 
Ты хозяйка, а не шмара,
Только сало я не ем,
По ночам опять кошмары,
Я измучился совсем!
 
Огурцы солоноваты,
Ничего жую в охотку,
В огороде ты с лопатой,
Ох и тощая селедка.
 
Ты красавица с загадкой,
На ответы буду скор,
Перья лука, перец сладкий,
В банках длинный коридор.
 
В жаркий день спасаюсь квасом,
Дело спорится в руках,
На обед картоха с мясом,
И горошины в стручках.
 
Под мартас тебе заброшу,
Не заметишь, ерунда,
Я едок вполне хороший,
На тарелке ни следа.
 
Ты устала, как-то странно,
Делай вывод-пересол,
Я жую, подай сметану,
Хлеб нарезанный на стол.
 
Я гадаю, если честно,
Буду знать уже зато,
Утром будет мне известно,
Ты принцесса или кто?
 
В выходной и то порхала,
Ангелочком в облаках,
Неужели ты устала,
Даже тело в синяках.
 
Не найти сейчас такую,
Ночь валишься пластом,
Незаметно как маркую,
Вывод сделаю потом.
 
11.08.2019г. сергий генн
 
Ночью киску колотило, Я не вытяну гарем, И за что мне подфартило, Ты не выспалась совсем.