Так ведь бывает

Так ведь бывает, что больше не надо,
Больше не любят, уже не скучают,
Так ведь бывает, что сыпется градом
То, что тебе обещали за чаем...
 
Так ведь бывает, что больше не снится
Чуткое слово, забытое в спешке,
Так ведь бывает, что раненной птицей
Крик вырывается в злобной усмешке...
 
Так ведь бывает... Но только не верю
В то, что забыты последние строки,
В то, что закрыты тяжёлые двери
К тем, кто навечно остался далёким...