Достучаться до сердца...
Достучаться до твоего сердца
Невозможно, просто нереально ...
Иногда я уже падаю... бездыханный на землю...
Ты даже не взглянешь в мою сторону,
Скажешь: - Ненормальный...
Ну а я другого существования уже не приемлю...
Околдован тобою, размазан по грани
Между этим и тем светом,
Выброшен, как будто, морским прибоем
На необитаемый остров...
Не плачу, просто благодарю Бога за это...
Как же хорошо с тобою и... как непросто...
Где ещё найдёшь, где отыщешь такую?
Кто тебя вообще для меня напророчил?
Твои нежные руки не глажу - просто целую,
Потому что... прости... люблю тебя очень...
*