Вызывайте скорую... или Сгораю от любви.
Я вёл себя неправильно с тобой
И вот пришла нежданная расплата:
Ты пишешь мне, что у тебя другой
И любишь ты меня теперь, как брата,
Меня, свою любовь, и вдруг, как брата...
Я понимаю, мне прощенья нет
И всё таки надежды не теряю...
Строчу тебе сто СМС в ответ
И кажется, что от любви сгораю...
Припев:
Вызывайте скорую, очень плохо мне!
Вызывайте скорую - вся душа в огне!
Вызывайте скорую, я вам говорю!
Вызывайте скорую, от любви горю!
Пожар души уже не потушить
И ты опять стремглав проходишь мимо...
Не знаю я, как буду дальше жить -
Представьте, я и вправду пахну дымом...
Огонь любви смешал с табачным дымом...
Припев:
Вызывайте скорую, очень плохо мне!
Вызывайте скорую - вся душа в огне!
Вызывайте скорую, я вам говорю!
Вызывайте скорую, от любви горю!