О Правде.

О Правде.
Искал давно я правду всё искал
Я не нашёл, лишь нервы потерял
Заткнули рот и слова не сказать
Нам продолжают откровенно врать,
 
Я проклинаю голову давно уже свою
Забил на всё теперь всё стало по бую
Вот я такой же буй, что он не тонет
А кто во лжи погряз в дерьме утонет,
 
Меня по жизни многие топили
Но оказались все предатели в могиле
Не надо своих ближних подставлять
Чтобы потом в земелюшке лежать...
 
11.08.19.