Золотая пора

Золотая пора

Аудиозапись

Загляну глубоко в глаза,
Поцелуем сниму печаль.
И забуду тропу назад,
Я нашла нужный мне причал.
Не о том ли прибой поёт,
Соглашаются с ним ветра.
Нам по жизни идти вдвоём,
Золотая пришла пора.
 
Белогривые облака
Разбегаются в синеве.
Даль прекрасная так близка,
Всё как будто в чудесном сне...
Я в объятьях твоих замру,
Счастье бережно буду пить.
На ладонях любимых рук
Отыщу наших судеб нить.
 
Долгожданной меня назвал,
Путь отныне для нас един.
Час заветной любви настал,
В сад желаний и грёз веди.
Снова нежно прибой поёт,
Подпевают ему ветра.
Все рассветы теперь вдвоём,
Золотая пришла пора.
 
Музыка, аранжировка - Валерий ОРЕХ
Исполнение - Ольга КОЛМАКОВА