Пою любовь

Пою любовь

Аудиозапись

Слова любви в душе разлили нежный свет,
Пою любовь, она во мне.
Счастливее, чем я на белом свете нет,
Парю в лазурной вышине.
 
ПРИПЕВ:
Когда два сердца бьются рядом в унисон,
Когда рассвет глаза в глаза,
Похожа явь тогда на бесконечный сон,
Волненье слышно в голосах.
Дарю тебе богатые на ласку дни,
И рук заботливых тепло.
Меня ты крепче, мой желанный, обними,
С тобою и в ночи светло.
 
Мгновенью зная цену, заново живу,
Вдыхая аромат любви.
Мы пишем повести достойную главу,
Где чувства наши визави.
 
ПРИПЕВ:
Не сможет время развести любви мосты,
Не разлучить двоих ветрам.
Прекрасны у любви не гаснущей черты,
И не увянет красота.
Рука в руке навстречу облаку бежим,
Конца нет у дорог мечты.
Над нами пара лебединая кружит,
И льётся песня с высоты.
 
Рука в руке навстречу облаку бежим,
Нет у дорог мечты конца.
Над нами пара лебединая кружит,
И доброты полны сердца.
 
Композитор, аранжировка - Валерий ОРЕХ
Исполнение - Татьяна КИРЕЕВА