Поцелуй сорву

Поцелуй сорву

Аудиозапись

Позовут голоса на луг,
Баянист развернёт меха.
Буду есть у тебя из рук,
У реки хороша уха.
Настроенье моё на пять,
Полюблю, стану петь за двух.
Ах, весна, ты шалишь опять,
А дождинки ласкают слух.
 
Вдаль посмотри, гуси-лебеди косяком,
Ты приходи за околицу вечерком,
Там расстелю пиджачок на траву
И поцелуй непременно я с губ сорву.
 
Посажу для тебя сто роз,
Запоёт соловей в саду.
Я признаюсь в любви всерьёз,
За тобой хоть куда пойду.
Мы умножим все дни на два,
Ожидая приход лета.
Перепишут ветра слова,
Разнесут по всему свету.
 
Композитор, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ
 
ФОТО АВТОРА СТРОК