Свет очей моих...

Свет очей моих, суть моей жизни
И возвышенный смысл бытия,
Ты есть кладезь божественных истин,
Вдохновляющий день ото дня...
 
Ты мой мир! Удивительный... Чистый...
Словно соткан из нитей дождя...
Я готова в тебе раствориться,
Став частицей твоей навсегда...
 
Двери к счастью с тобой мы открыли,
Изнутри наполняясь теплом,
В миг, когда всей душой полюбили,
Понимая друг друга без слов...
 
10.08.2019 г.