Опасный Спорт.

Опасный Спорт.
На кой мне ум, ведь не в мозгу есть сила
Вот бицепс, трицепс, ну и ты уже в могиле
Нокаут есть, направленный удар,
Хук слева, справа, это просто дар,
 
А есть ещё ударчик апперкот
Когда бьют с корпуса тебе под рот
Так можно даже челюсть потерять
И тоже будет очень сложно встать,
 
Поэтому нос сломан, я беззубый
Я помню как опухши были мои губы
Да сам конкретно многих покалечил
Кому-то счас за упокой лишь свечи,
 
Но есть соперники, возьмут тебя уложат
Бои без правил это очень сложно
Не сможешь вовремя ты с ринга встать
Считай ты умер, будут добивать...
 
11.08.19.