Сомнения

Я запуталась в тенях сомнений,
Мне дороги больше не видно.
Вокруг черные-черные тени
И стены размерами с горы.
 
Спотыкаюсь и падаю вниз,
Где текут ручьями слезы.
Нарисовано мне по судьбе
Желание страстно любить.
 
Мне бы только коснуться рукою,
Потерять на секунду разум.
Решение выйдет собой
Без указов и приукрасов.
 
09.07.2019