Порой молчание мне скажет больше, чем слова...

Порой молчание мне скажет больше, чем слова.
Мое непонимание достигло апогеи.
Не вырваться из омута и остается тишина,
Бессмысленная. Глупая. Протяжная.
Ввергаться в темноту я больше не боюсь,
Хоть нет там выхода и входа.
Их перепутали местами. Накинутая цепь
Не подпускает ближе.
Порой молчание мне скажет больше, чем слова.
 
05.07.2019