Закрывая глаза...

Да гори оно все синим пламенем, -
Разлетелись по ветру мечты.
Мне не хочется больше по правилам,
Закрываю глаза - а там ты.
 
Не выходишь из мыслей моих,
Я по мукам хожу раз за разом.
Нет покоя до темноты,
Закрываю глаза - улетаю.
 
Мне бы только совсем все забыть,
Отстрадать наконец-то навеки.
Тошнотворное сердце свербит,
А душа страдает и плачет.
 
Нарисую рисунок судьбы,
Зачеркну все пересечения.
И, казалось бы, проще прожить -
Возвращается снова зараза.
 
09.07.2019