Помню и люблю

Помню и люблю
Воспоминания так греют душу,
Я помню все до капли, до конца.
Ты подарила мне так много в этом мире,
Заботилась и верила в меня.
Пускай все твои длинные молитвы
Хранят и берегут всех, кто живет.
Принятием учила и любовью,
Прощать и верить в лучшее всегда.
 
03.07.2019