Уходим с тобой в ночь

,1. Уходим с тобой в ночь, по улице центральной
И будет звездопад нам исполнять мечты
Нас познакомил март, ты стала мне желанной
И стали ярче краски сегоднешней весны
Я расскажу тебе, как долго ждал и верил
А ты расскажешь мне, искала как меня
Из тысяч лиц одно, я твое заметил
И освятил нас луч, любовь в сердца неся
 
П.: Я повторяюсь снова, вновь и вновь
От всей души и сердца говорю я
Что ты судьба, что ты моя любовь
В уста тебя с нежностью целуя
 
2. Мы будем ночь гулять, по улицам пустынным
Не весь сошедший снег, оттенка серых туч
Нас будет провожать, по тратуарам стылым
Дорогу нам осветит, счастливой жизни луч
И все произойдет, благословя весною
Мы в новый мир войдем, как в сказку наяву
Ведь жизни, две в одну, связаны судьбою
Ты любишь и поверь, что я тебя люблю
 
2.01.2019.