Так было и есть
1. Как всегда, землю осень листвой укрывает
И река отражает раскраску лесов
И клин журавлей , в даль от нас улетает
Как в мгновениях мною увиденных снов
Пусть барабаня по крышам дождь веселится
Ветер срывая листву в диком танце кружит
И одиноко летит, в небе, черная птица
Осень, мне кажется , снова заметно спешит
П.: Так было и есть, так будет и не изменишь
Природа решает, сколько, зачем и когда
Куда не посмотришь и ты это встретишь
То что она нам дарит все время, века
2. Птиц проводив осень в серость сползает
Все холоднее дожди и короче все дни
Она каждый год вновь и вновь повторяет
И прячет мгновенья, от нас, своей красоты
Ветер свирепый, хлестает деревья, все часще
На реках, озерах пенит волну и ревет
И осень уже, от нас, по реке уплывает
И зиму на смену себе осторожно зовет
6.10.2016.