Моя снегурочка

1. Сколько в жизни девушек встречал
Сколько раз до дома провожал
Только полюбил из них одну
Связал с ее судьбою я свою
Розы, вечер, ужин при свечах
Нежные слова мои тебе
Видел часто я тебя в мечтах
А встретил, в белоснежном январе
 
П.: Моя снегурочка, как голубы твои глаза
Моя любимая, как долго я тебя искал
Моя красивая - дочь белых вьюг, из долека
Пришла.... свела с ума
 
2. Ты с любовью смотришь на меня
Зимней сказки - девушка мечта
Исполняю все я для тебя
Потому что ты любовь моя
Мы с тобою вместе уже год
Опустил я в твой бокал кольцо
Закружил снежинок хоровод
Мне так с тобою милая легко
 
6.01.1993.