А.К.

Ты сейчас в дизайнерском Раю...
Там линии — крошащиеся льдины...
Из облачной палитры...
В сто тонов...
Оттенки твоей радужной картины...
Ты можешь рисовать...
Одним лишь взглядом...
И оживают созданные формы...
Конструкции подобны водопадам...
ГибкИ в движении, свободны и проворны...
Они живые...
В перламутре вечном...
Нет измерений...
И оценок нет...
Рисуешь в танце...
Растворяясь в Счастье...
И кисть твоя...
Творящий нежный Свет...