Между нами... Где соткан взгляд...

Между нами...
Где соткан взгляд...
Из тончайшей как шёлк паутины...
Сотни, тысячи лет подряд...
Проплывают прозрачные льдины...
Их подхватывает ледоход...
Свежим драйвом чуднОго движения...
И они, разгоняя ход...
Нас доводят...
До изнеможения...
Между нами...
Рукой подать...
Только пальцы упрутся в стену...
Из печальной стеклянной слюды...
Провоцирующей измену...
Между нами сладкие дни...
В них беспечные хрупкие птицы...
Мы меж крыльев в парении одни...
То ли маски у нас...
То ли лица...
Между нами всего лишь шаг...
Но его одолеть не сумеем...
Даже часто и жарко дыша...
Хоть ладони в ладонях согреем...
Между нами...
Не видно прегдад...
Только что-то не одолимо...
Сотни, тысячи лет подряд...
Мы с тобою проходим мимо...
Между нами...
Где соткан взгляд...
Из тончайшей как шёлк паутины...
Сотни, тысячи лет подряд...
Проплывают прозрачные льдины...