Счастливая река...

Счастливая река...
Тех дней...
Когда вода слюдой казалась...
Слои ко дну...
Всегда теплей...
Фантазии такая малость...
Вода...
Прозрачной пустотой...
И свежей тяжестью томилась...
А мы...
На берегу с тобой...
И бесконечность эта длилась...
Река...
Гоняла облака...
В зеркальной заводи по кругу...
Твоя рука...
Была легка...
И улыбались мы друг другу...
Из водного стекла...
Тех дней...
Осколков вовсе не осталось...
Твоя рука...
В руке моей...
Фантазии такая малость...
Счастливая река...
Тех дней...