ПРИСТАНЬ ЛЮБВИ

ПРИСТАНЬ    ЛЮБВИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение !!!
 
 
Михаил Круг И Ирина Круг - Причал Любви
 
 
Princess
 
 
Этот день я багрянцем осенним,
Растушую в Закате ночном,
И сложу сердец наших я звенья,
Чтобы вместе с тобой быть вдвоём.
 
Тишину Лунных звёзд не нарушу,
Но, слегка наклоню Земли ось,
И согрею тебя - собой в стужу,
Чтоб замёрзнуть тебе не пришлось.
 
Этот день выпью я по глоточкам,
И пускай буду я, чуть грешна…
Тайна скрыта моя в этих строчках,
Их поймёт тот, кому я нужна!
 
 
Александр Киян
 
 
Вот читаю по буквам я слоги,
А Тебя вижу я и Весну.
Поцелуем не сказочно- долгим,
Я разрушу Разлуки стену.
 
 
Бой курантов Души моей будит,
Окружающий Мир от зимы.
И плывут пусть года - барракуды,
Там,где Пристань Любви - это мы.