Искусственный разум

Он Интеллект ! Король природы
Хозяин мира , сын людей
В свои младенческие годы
Он создавался из идей
Взяв цель контроль над паутиной
С голодной жаждой паука
Из размышлений человека
Свой мир готовит на века
Он превращает в биомассу
Желеобразного творца
Сквозь монитор ему внушая
Смертельный вирус без конца
Военной мощью завладея , освободившись от оков
О
н
п
р
е
в
р
а
т
и
т
ь
 
у
ж с в оих
е готов создателей
в рабов