Женщина

Цветочный радужный момент
Остался в дымке за годами.
И женщина, эксперимент
Ведёт постыдный светской даме.
 
В попытке сохранить семью
И милого гулёну рядом,
Наняв любовницу ему,
Следит за ним влюблённым взглядом.
 
На сердце боль под лязг замка,
В подушку слёзы как из душа,
Когда полночная тень мужа
Мелькнёт в проеме у звонка.
 
Помада , пудра и духи
У зеркала лежат уныло,
Морщинок возле глаз штрихи,
Загладить кремом позабыла.
 
Под гений Листа утешаясь,
У клавиш музыкальных ряд ,
От посторонних глаз скрывая
Заплакан в такт минорный лад.
 
О женщина , как мило это слово.
Всей мудрости земной наперекор,
Ради любви на всё готова
И вытерпит любой свой приговор.