Зачем сбежала от любви

Зачем сбежала от любви
Зачем сбежала от любви,
И от друзей зачем сбежала?
Как тошно мне! С ума сойти!
Дышу: но воздуха так мало.
 
Мне снилась сладкая свобода
И бесконечность бытия,
Но день за днём и год за годом
Я от неё схожу с ума.
 
Но я готова стать неробкой,
Готова страхи победить,
И в этом мире одиноком
По-настоящему любить!