Синий Вечер

Синий Вечер
Синий вечер, синий вечер,
Ты сегодня безупречен,
Может быть я вскоре встречу
Ту счастливую себя.
 
Мне не страшно, мне не страшно,
Что душа стремится к счастью,
В этот августовский вечер
Вдруг вскружилась голова...