Ну а я пришла любить!

Ну а я пришла любить!
За окном - сырое лето,
Глупость, жадность и обман,
Я влюбилась в человека,
Чтобы он счастливей стал.
 
Я зажгу благое сердце,
Пусть оно всегда горит...
Ты сказал: "Пришла надежда!",
Ну а я пришла любить!