С днем строителя

И вновь я вижу, что за горизонтом,
Но нет как раньше страха за людей,
Дан шанс нам строить, сообща всем фронтом,
По новой воплотить туман идей.
 
И с нами бог и сами мы на воле,
А значит воплощаем все в миру,
Пройдя момент страдания и боли,
Мы строим вечность рано по утру.
 
Берем что есть мозолистой рукою,
Закладываем душу в кирпичи,
Я подниму, очередной стакан с тобою,
За в= вечность стройки жизни впереди...