Я слышу мир, себя не слыша...

Я слышу мир, себя не слыша,
Его я вижу вся во тьме...
Я озарилась яркой вспышкой,
Сидя в бездонной тишине.
 
И в мыслях нет моих вниманья,
Теряюсь я в своих словах...
Уставший путник от скитанья,
Не гложь меня, прошу, мой страх.
 
Я вижу свет, но он далёче,
Я слышу музыку с небес...
Хотя, не важно это, впрочем,
Хранитель-ангел мой исчез.
 
Хочу взлететь, как можно выше,
Узнав хоть что-то обо мне...
Я слышу мир, себя не слыша,
Его я вижу вся во тьме.