Горят.

Горят внутри сиянья ярко,
Мелькает свет и я горю,
Велят творить мне жарко- жарко
Тает лёд и я творю.
 
Творю всю ночь, весь день и вечер,
Гудит моя уж голова,
Горю всем этим будто вечно
Сидят внутри души слова.
 
Творить люблю, дышу твореньем,
Горят глаза, душа горит,
Узрить легко мне вдохновение,
Манят картины, всё творит.
 
Пишу что слышу и волнует,
Что вижу днями, говорю,
Спешу, если душа штурмует,
Но всё-таки ещё творю.
 
Этот стих можно читать с конца и с права налево;)