Застрелюсь...

Застрелюсь...
Последнее бабло пропью и застрелюсь
Прям из своей охотничьей рогатки
За то что совесть была моя не чиста
Устраивал я кое-где свои порядки,
 
Зато свои везде и просто чистота
И пьяные там никого не доставали
А если что, то и бывало так
Братва моя на тачках приезжала...
 
11.08.19.